2016年8月 1日 (月)

エルダー・スクロールズ・オンライン 第11弾アップデート『Shadows of the Hist』

The Elder Scrolls Online

エルダー・スクロールズ・オンライン

 第11弾アップデート『Shadows of the Hist』
 
 
2016年8月1日リリース!!
詳細は、こちら

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年4月 9日 (水)

Craglorn: ESO's First Adventure Zone

Craglorn: ESO's First Adventure Zone

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年4月 6日 (日)

The Elder Scrolls Online - The Siege Cinematic Trailer

The Elder Scrolls Online - The Siege Cinematic Trailer

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年4月 4日 (金)

Elder Scrolls Online 銀行(倉庫)

Eso_20140402_085151335

この看板が銀行です

Eso_20140402_085422586

中のNPCに話しかけて、銀行を利用します

拡張は、1回目が1000G

2回目が3300G

話すと、画面下に拡張の選択肢キーが表示されてます!

製作材料を入れてると、即パンパンになります。゚(゚´д`゚)゚。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年4月 3日 (木)

Elder Scrolls Online イベントリ拡張

Eso_20140402_084758038

町のこの看板のNPCから拡張する事が出来ます

1回目は、400Gで10個拡張

2回目は、2000G

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年4月 1日 (火)

Elder Scrolls Online Early Access開始!

Elder Scrolls Online Early Access

 

Q: What day and time will the servers open for the 5-day Early Access?

A: The ESO North American and European megaservers open at 7:00 AM EDT, Sunday March 30th.

Time Conversions:

North America (East):   7:00 AM EDT, Sunday March 30th

UK/IE:   12:00 PM WEST, Sunday March 30th

Central Europe:     1:00 PM CEST, Sunday March 30th

Sydney, Australia:   10:00 PM AEDT, Sunday March 30th

Singapore:   7:00 PM SGT, Sunday March 30th

Q: What day and time will the servers open for the 3-day Early Access?

A: If you have 3-day Early Access, you may log into the game starting at 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st.

Time Conversions:

North America (East):   7:00 AM EDT, Tuesday April 1st

UK/IE:   12:00 PM WEST, Tuesday April 1st

Central Europe:     1:00 PM CEST, Tuesday April 1st

Sydney, Australia:   10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st

Singapore:   7:00 PM SGT, Tuesday April 1st

Q: What time will the game servers open on 4.4.14?

A: The ESO North American and European megaservers will open at 7:00 PM EDT, Thursday April 3rd.  (Please note: these times are subject to change.)

Time Conversions:

North America (East):   7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd

UK/IE:   12:00 AM WEST, Friday, April 4th

Central Europe:     1:00 AM CEST, Friday, April 4th

Sydney, Australia:   10:00 AM AEDT, Friday, April 4th

Singapore:   7:00 AM SGT, Friday, April 4th

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年2月26日 (水)

Welcome back to the ESO beta!

Welcome back to the ESO beta! 

Join us from Friday, February 28th at 12:00PM EST untilSunday, March 2nd at 11:59PM EST. 

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年2月14日 (金)

Elder Scrolls Online Hands-On Beta Impressions

Hands-On Beta Impressions

">

">

">

">

">

">

">

">

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年2月 8日 (土)

Elder Scrolls Online BETA

Eso_20140208_083210289

Eso_20140208_083249142

Eso_20140208_085048116

今は、ここw

進まないよぉ!(´・ω・`)

Eso_20140208_091807757

やっと入れた。。。

Eso_20140208_091847792

何か牢獄から脱出するのかなぁ?

NPCはフルボイスなんですが、理解しようとは思わないw

Eso_20140208_094752122_2

まぁ何か脱出できるぽいですね

勘で進めてもなんとかなりますねぇ~

Eso_20140208_114317009

Eso_20140208_102817058

1つの島ぽいところに出されてクエを進めていきます

Eso_20140208_114325331

2つ目の島のクエを終わらせて船長に話しかけると2つ目の島へ

Eso_20140208_141600864

3つ目のMAPです

ここまでの感想は、いたって普通(´・ω・`)

凄いとも思わず、面白い!!とも思わずw

Eso_20140209_113034498

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2014年2月 6日 (木)

「The Elder Scrolls Online」国内での発売日が4月4日に決定

「The Elder Scrolls Online」国内での発売日が4月4日に決定

">

PC/Mac版
『The Elder Scrolls Online 英語版』
―30日間ゲームプレイコード付き―
2014年 4月4日 (金) 国内発売決定!
予約特典:5日間のアーリーアクセスとExplorer's Pack

| | コメント (0) | トラックバック (0)

その他のカテゴリー

81keys AIKA MAP AIKA Online AIKA クエスト AIKA ダンジョン AIKA プラン AIKA 装備 AION AION MAP AION Movie AION アカウント盗用 AION イベント AION カットシーン AION 装備 AION 製作 AION アビス AION エルテネン クエスト攻略 AION クエスト一覧 AION テオポモス クエスト攻略 AION ベルテロン クエスト攻略 AION ポエタ クエスト攻略 ArcheAge ArcheAge Lv45ID ArcheAge Lv18ID ArcheAge Lv31ID ArcheAge Lv40ID ArcheAge Movie ArcheAge オープンβテスト ArcheAge クローズβテスト ArcheAge ファミリーテスト C9 DARK SOULS Ⅲ DDON Dragon Nest Dragon Nest リンク Elder Scrolls Online Elder Scrolls Online ADD Elder Scrolls Online Ebonheart Pact Elder Scrolls Online Imperial Edition Elder Scrolls Online Treasure Map Elder Scrolls Online クエスト Elder Scrolls Online クエスト攻略 Elder Scrolls Online 日本語版 F1™ 2016 Fallout 4 FF14新生 FF14新生 βテスト FF14新生 ウルダハ FF14新生 オープニング FF14新生 クエスト FF14新生 クラス FF14新生 クラスの選び方 FF14新生 ダンジョン FF14新生 リムサ・ロミンサ FF14新生 ワールドの選び方 FF14新生 序盤の進め方 FF14新生 装備 FF14旧 FIFA 17 FNO Football Manager Football Manager 2015 Football Manager 2016 Ghost Recon Wildlands GW2 Motorsport Manager PFL PSO2 PSO2 CHAPTER1 PSO2 CHAPTER2 PSO2 CHAPTER3 PSO2 CHAPTER4 PSO2 CHAPTER5 PSO2 CHAPTER6 PSO2 CHAPTER7 PSO2 CHAPTER8 PSO2 緊急クエスト RIFT RIFT MAP RIFT MOVE SEKIHEKI SEKIHEKI 課金アイテム SEKIHEKI クローズドβ Skyrim Special Edition STO STO MOVIE STO リリースノート SWG NGE後の遍歴 SWG 日本語化MOD SWG 無料キャラクター転送サービス SWG 銀河新規&復帰ガイド SWG Beast Master SWG Entertainer SWG Entertainerコマンド SWG Galactic Civil War(GCW) SWG GenosianBioLab SWG JEDI SWG Legacy Quest SWG Reverse Engineering(地上RE) SWG アズール傭兵団 SWG アーマー SWG イベント SWG エンタの野望 SWG クローンの遺産 SWG ヒロイック アクシバミン SWG ヒロイック エグザキューン SWG ヒロイック エコー・ベースの戦い SWG ヒロイック タスケンの侵略 SWG ヒロイック IG-88 SWG ヒロイック ISD SWG ムービー SWG 反乱同盟軍テーマパーク(新Ver) SWG 同盟アーコンズ・ハヴォック中隊 1段目 SWG 同盟アーコンズ・ハヴォック中隊 2段目 SWG 同盟アーコンズ・ハヴォック中隊 3段目 SWG 同盟アーコンズ・ハヴォック中隊 4段目 SWG 同盟マスターパイロットミッション SWG 孤高の挑戦 SWG 復帰後 SWG CL上げ SWG オビワンの試練 SWTOR SWTOR Beta Test SWTOR Game Update 1.2 SWTOR Mission SWTOR Movie SWTOR Warzone TERA TERA 58ID ケルサイクの巣 攻略 TERA 58ID 恐怖の迷宮 攻略 TERA 58ID 黒紋塔 攻略 TERA MOVIE TERA ミッション The Witcher 3 アトランティカ セオス オンライン セオス MAP パーフェクト ワールド -完美世界-クローズドβ ブレイドアンドソウル ブレイドアンドソウル らせんの迷宮攻略 ブレイドアンドソウル ムービー ブレイドアンドソウル 暴風の海蛇補給基地 攻略 ブレイドアンドソウル 武神の塔 1~7F攻略 ブレイドアンドソウル 武神の塔 8F攻略 ブレイドアンドソウル 海蛇補給基地 攻略 ブレイドアンドソウル 衣装(クン) ブレイドアンドソウル 衣装(ゴン) ブレイドアンドソウル 衣装(ジン) ブレイドアンドソウル 衣装(リン) ブレイドアンドソウル 衣装(高級) ブレイドアンドソウル 装備 ブレイドアンドソウル 風毒龍攻略 ブレイドアンドソウル 魔光攻略 ブレイドアンドソウル 鮮血の鮫港攻略 ベルアイル ベルアイル アフラーム宝箱ドロップ情報 ベルアイル イベント ベルアイル エントランスミッション ベルアイル ダンジョンマップ ベルアイル フィールドマップ ベルアイル 三大国家 ベルアイル 守りの誓い ベルアイル 宵闇 ベルアイル 平和のために ベルアイル 採掘MAP ベルアイル 歩み始める者 ベルアイル 特別クエスト ベルアイル 継承 ベルアイル 闇で見る夢 ルーセントハート ルーセントハート オープンβ ロストエデン 三國志 Onlineクローズドβ 三國志 Onlineプレオープンサービス 仙魔道 映画・ドラマランキング 映画・ドラマ・DVD・お勧めラブストーリー 流浪の旅人(他MMOプレビュー) 紡がれた運命 -Chain of Destiny- 誅仙 LEGEND of CHUSEN_ 雑記 音楽&BGM 黒い砂漠 黒い砂漠 馬 CABAL CABAL アップグレード CABAL エポーレット CABAL クエスト/名誉の書 CABAL クラス専用装備 CABAL ジュークボックス CABAL ムービー CABAL ED1 賢者の啓示録パート3 CABAL ED2 戦争 CABAL ED3 王は消え去って CABAL ED4 秘密結社対秘密結社 CABAL ED5 戦運 CABAL ED6 再び、人と言うこと CABAL ED7 アイク CABAL ED8 殺王の武器 CABAL ED9 ペイトラン、ペイトラン CABAL ED10 永遠の空間 CABAL ED11 人間の時代 CABAL LV10 コンボ CABAL LV20 バトルオーラ CABAL LV30 バトルモードⅠ CABAL LV40 ギルド CABAL LV50 バトルモードⅡ CABAL LV65 フォートルイーナ CABAL LV75 レイクインダスク CABAL LV80 アンデッドグラウンド CABAL LV85 ルイーナステーション CABAL LV95 フォガットンルイン CABAL LV95 亡者の塔 B1F CABAL LV98 エルクシルリアンボルケーノ CABAL LV105 ボルケニックシタデル CABAL LV105 亡者の塔 B2F CABAL LV110 レイクサイド DDO DOC EQ2 EQ2 Heritage Questヘリテージクエスト EQ2 アーマークエスト EQ2 クラス・サブクラス クエスト EQ2 職業の探求 EQ2 裏切りクエスト FF11 MHF MHF 公式試験 MHF 古龍種 MHF 古龍迎撃戦 MHF 始まりの唄 MHF 小型モンスター MHF 武器&防具 MHF 牙獣種 MHF 甲殻種 MHF 飛竜種 MHF 魚竜種 MHF 鳥竜種 MoE PSU PSU チュートリアル PSU ナノブラスト PSU ニューデイズ PSU パルム PSU パーティミッション PSU モトゥブ PSU レアエネミー PSU 属性 PSU 戦闘タイプ PSU EP1 第7章 星霊紋 PSU EP1 第8章 メルヴォアの地で PSU EP1 第9章 砂漠からの声 PSU EP1 第10章 幻視の儀 PSU EP1 第11章 合の時 PSU EP1 第12章 守るべきもの PSU EP2 第1章 仮面の少女 PSU EP2 第2章 砂塵の奥 PSU EP2 第3章 HIVE掃討作戦 SWG SWG BountyHunterReport SWG DeathWatchBunker SWG あのいまいましいドロイド SWG イベント SWG オビ=ワンの試練-ムスタファー SWG カターン・トルーパー・アーマークエ SWG クエ SWG サイレンの秘密 SWG シアトリカル(Theatrical)クエ SWG ジェダイ・スター・ファイター JSF取得クエ SWG テイラスの墓泥棒 SWG ナジェム・ダラー SWG ニュー・ゲーム・エンハンスメンツ(NGE) SWG ボバ・フェットの依頼 SWG ムスタファー クエスト(直訳) SWG ラル・ムンディ SWG 二ムの星図クエ SWG 反乱同盟軍テーマパーク SWG 同盟クリムゾン・フェニックス中隊4段目ミッション SWG 同盟マスターパイロットミッション SWG 帝国マスターパイロットミッション SWG 帝国審問局編 2段目ミッション SWG 帝国審問局編 3段目ミッション SWG 帝国審問局編 4段目ミッション SWG 帝国審問局編1段目ミッション SWG 帝国皇帝の別荘着陸ミッション SWG 改良Xウィングクエ SWG 赤インター・セプター、ロイヤル・ガード専用機クエ SWG 黄昏の星をつかめ SWG (無効)BARCスピーダー SWG ARCクエ  SWG FSSクエ SWG YT-2400クエスト